Matthew13:12
weibo:MilenaZ
http://chingyiishere.blog.ifeng.com

留言


  • 墨石

    2016-01-09 15:07:35 说: 祝您周末愉快!

    回复 删除


  • 凡人之路

    2015-09-08 08:18:29 说: 看望、问好,祝你快乐幸福。

    回复 删除


  • user63924587

    2015-08-27 13:28:26 说: 我在一家台资企业工作,对台湾也充满了好奇,能否交个朋友?

    回复 删除


  • 柚木1111

    2015-08-26 08:48:29 说: 我不喜欢台湾的愚民政治,但喜欢台湾最朴素的百姓。

    回复 删除


  • 徐清河

    2015-08-25 05:33:27 说: 知性女孩,为世界带来宁静与祥和。

    回复 删除


  • 幻想大同世界

    2015-08-24 19:04:03 说: 我没有踏上过台湾的土地,但不妨碍我们做网络朋友。

    回复 删除


  • 老北京老知青

    2015-08-24 16:03:14 说: 喜欢你的博文。

    回复 删除


  • user63823889

    2015-08-24 15:48:17 说: 拜读了您关于与大陆学生的交流感触相关的文章,从你的文章当中感觉您特别的有诗意,特别有一种文艺青年的气息,而且当中关于谈到你和陆生交流之后的人生观价值观的刷新让我眼前一亮,因为你似乎比较喜欢历史和人文相关的话题?如果可以,希望有机会探讨一下?我是对历史,政治,人种,文化等等比较感兴趣的。我想,和你一样,如果有来自不同成长背景的人对我的一些认识和观点进行碰撞、比较、修正等等。或许会有意想不到的收获!

    回复 删除


  • user63823889

    2015-08-24 15:45:43 说: 凤凰网的老用户了,哈哈,现在北京,博士在读。拜读了您关于与大陆学生的交流感触相关的文章,从你的文章当中感觉您特别的有诗意,特别有一种文艺青年的气息,而且当中关于谈到你和陆生交流之后的人生观价值观的刷新让我眼前一亮,因为你似乎比较喜欢历史和人文相关的话题?如果可以,希望有机会探讨一下?我是对历史,政治,人种,文化等等比较感兴趣的。我想,和你一样,如果有来自不同成长背景的人对我的一些认识和观点进行碰撞、比较、修正等等。或许会有意想不到的收获!

    回复 删除


  • user63823889

    2015-08-24 15:44:35 说: 凤凰网的老用户了,哈哈,现在北京,博士在读。拜读了您关于与大陆学生的交流感触相关的文章,从你的文章当中感觉您特别的有诗意,特别有一种文艺青年的气息,而且当中关于谈到你和陆生交流之后的人生观价值观的刷新让我眼前一亮,因为你似乎比较喜欢历史和人文相关的话题?如果可以,希望有机会探讨一下?我是对历史,政治,人种,文化等等比较感兴趣的。我想,和你一样,如果有来自不同成长背景的人对我的一些认识和观点进行碰撞、比较、修正等等。或许会有意想不到的收获!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

張敬儀

等風來。